Vedetta Lodges-Toscana
Glamping Maremmano a 5 stelle
Relais Vedetta è un boutique hotel situato sul Poggio La Forcola, nella Maremma grossetana, a un’altezza di 150 metri dal livello del mare, circondato da 15 ettari di bosco e un grande uliveto proprietà della famiglia, dove si produce olio di oliva extravergine biologico.
La posizione è tranquilla e riservata ma vicina alla costa. Da quassù, gli ospiti godono una vista straordinaria e fresche brezze di mare.
Glamping, l’ultima tendenza
Nella tenuta è stato aperto il Vedetta Lodges, un glamping che si estende sul crinale sud est di Poggio La Forcola, con sette suites di oltre 50 metri quadri arredate con cura e amore, tutte con portico sospeso e bagno privato.
La linea cortesia è con prodotti Pure Water di Marie Danielle, con la quale Vedetta Lodges contribuisce alla realizzazione di un nuovo chiosco per l’acqua in Etiopia, tramite ActionAid.
Le tende sono dedicate alle Pleiadi, le sette sorelle mitologiche che guidano con sicurezza chi va per mare.
Le suite Merope, Elettra, Celeno e Maia si affacciano sullo scorcio di mare delimitato dalla Marina di Scarlino e Piombino, verso l’Isola d’Elba e la Corsica, mentre Taigete, Sterope e Alcyone guardano il paese di Scarlino e la vallata sotto Gavorrano.
Tenda high tecnology
La tenda è provvista di climatizzazione autonoma estate/inverno, SMARTV 32” HD con decoder per i canali internazionali, WI-FI e telefono collegato con la reception di Relais Vedetta.
Quando soggiornate in una delle suite sospese sull’oliveto, potete fare l’esperienza di addormentarvi con il fruscìo delle foglie mosse dal vento come sottofondo, coccolati dalle piume di grandi cuscini, in un letto gigante di quattro metri quadrati.
Al risveglio troverete sul portico d’ingresso della tenda un bel cesto con tutti gli ingredienti per preparare la piccola colazione da allestire in privato nell’area lounge della tenda o sul terrazzo. Ogni suite, infatti, è equipaggiata di minibar, bollitore e macchina per espresso e cappuccino.
I prodotti sono freschi, biologici e di produzione locale: su richiesta possono essere per celiaci, vegetariani o vegani. In ogni suite è possibile inserire extrabed o culle.
I servizi alberghieri sono gestiti dallo staff di Relais Vedetta, dove ogni sera, al ristorante Rosso Corbezzolo lo Chef Claudio La Pietra propone le sue interpretazioni di prodotti locali,
presidi Slow Food e verdure dell’orto della tenuta, selezionati in base alla stagionalità, e i piatti traggono spunto anche dalle antiche ricette della tradizione.
Vedetta Lodges
Località Poggio La Forcola, Scarlino (GR)
Tel +39 0566 37023, Mob +39 333 2004184
Scopri la disponibilità in questa struttura:
booking.com
3 Comments
-
Flavia Occhioni
Buongiorno
Io vorrei enviare il mio curricullum-
Maddalena Stendardi
Ciao Flavia, il tuo curriculum lo puoi inviare a info@ecoturismonline.it. Ti avvisiamo però che al momento non ci sono posizioni aperte. Ti auguriamo una buona giornata!
-
Lina
Posto bellissimo, strada difficile da percorrere la sera, colazione ok, servizio molto gentile, persona a carico non molto gentile, posto consigliato per andare quando ci siano delle belle temperature sopra i 20 gradi altrimenti vi congelate dentro perché le tende non sono fissati al pavimento quindi entra l’area e sono piene di speffiri.